Nach dem Klick ist dein Platz reserviert: Du siehst sofort eine Bestätigung mit deinem Voucher.
Mit E-Mail-Adresse bekommst du Voucher und Storno-Link zugeschickt.
Ist die Veranstaltung ausgebucht, kommst du automatisch auf die Warteliste und wir melden uns, sobald ein Platz frei wird.